Aprenda a fazer um omelete de fazenda
5 porções
10 minutos
POR: Paloma d.
210 calorias
4.41
139 votos
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- Salada verde para acompanhar
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de queijo fresco em cubos
- 1 tomate picado
- 1/3 de xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de maisena
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, a maisena, sal, pimenta e reserve.
- Então, em uma frigideira, refogue a cebola no óleo até murchar.
- Em seguida, transfira para uma tigela e misture com os ovos batidos, o queijo, o tomate, o cheiro-verde e o manjericão.
- Por fim, volte à frigideira e frite até dourar dos dois lados.
- Então, sirva acompanhado de salada verde.