Aprenda a fazer esse delicioso almoço rápido e super fácil em menos de 30 minutos
8 porções
24 minutos
POR: Gabriel Freitas
365 calorias
4.88
480 votos
INGREDIENTES
- Cheiro verde a gosto
- 1/2 sachê de molho de tomate
- 200 gramas de maionese
- Orégano a gosto
- Arroz cozido a gosto
- Azeitona a gosto
- 1 cenoura media ralada
- 150 gramas de presunto picado
- 1/2 lata de milho verde sem a conserva
- 1/2 lata de ervilha sem a conserva
- Carne de sol a gosto
- 200 gramas de requeijão cremoso
- Muçarela a gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque todos os ingredientes em uma tigelaexceto a muçarela e o orégano, lembre de misturar sempre ao adicione um novoingrediente para não ficar muita coisa pra misturar depois.
- Despeje arroz ate o meio de uma travessa, façauma camada com muçarela, em seguida despeje o restante do arroz até o topo datravessa.
- Finalize com uma camada de muçarela e aqueletoque de orégano.
- Leve para o forno pré-aquecido a 180°C e deixeaté que a muçarela derreta e gratine (doure).