×
Aprenda a fazer a melhor torta de frango de liquidificador do mundo super cremosa e muito fácil de fazer
Aprenda a fazer a melhor torta de frango de liquidificador do mundo super cremosa e muito fácil de fazer
12 porções 45 minutos
POR:
4.84 568 votos
Hoje eu vou ensinar a melhor torta de frango de liquidificador do mundo, super fácil e cremosa. Espero que gostem. Confira!

INGREDIENTES

Vide modo de preparo.

MODO DE PREPARO

Recheio de Frango

Ingredientes:

  • 1/2 colher de chá de paprica
  • 1/2 colher de chá de curry
  • 1/2 colher de chá de coentro em pó
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 500 gramas de frango cozido e desfiado
  • Pimenta do reino a gosto
  • 10 azeitonas picadas
  • 1 tomate grande picado sem as sementes
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 lata de milho verde sem a conserve
  • 200 gramas de molho de tomate

Modo de Preparo:

  1. Coloque em uma panela o óleo, a cebola, e refogue bem ate que a cebola dê uma leve muchada.
  2. Acrescente o alho e refogue, em seguida adicione o frango, e refogue mais um pouco.
  3. Coloque todos os ingredientes restantes! exceto o cheiro verde e misture até incorporar tudo.
  4. Pra finalizar acrescente o cheiro verde a gosto e reserve.

Massa da Torta de liquidificador

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de batata cozida e amassada
  • 3 ovos
  • 3/4 xícara de chá de óleo
  • 25 gramas de parmesão ralado
  • 2 xícaras de chá de leite integral
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de Preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes em um liquidificador, exceto o amido, a farinha e o fermento, e liquidifique até ficar homogêneo.
  2. Despeje a mistura em um bowl (tigela) e acrescente a farinha e o amido sempre peneirando e misturando bem, em seguida acrescente o fermento e dê uma leve incorporada na massa.

Montagem:

Para montagem vamos precisar de

  • 400 gramas de requeijão cremoso
  • 25 gramas de parmesão ralado
  1. Despeje metade da massa da torta em uma fôrma untada e polvilhada farinha de trigo e espalhe bem, formando uma camada uniforme.
  2. Acrescente todo o recheio de frango com cuidado pra ele não descer muito na massa e para que ele fique uniforme por toda a torta.
  3. Espalhe todo o requeijão por cima da camada de recheio de frango e em seguida cubra com o restante da massa da torta.
  4. Com a camada bem uniforme finalize salpicando parmesão ralado por toda a superfície e leve em forno pré aquecido a 180ºC até que ela fique bem douradinha por cima.
Salgados / Preparo / Brasileira