Almondegas ao molho de forno deliciosa
1 porções
25 minutos
POR: rebeca lima
850 calorias
4.89
496 votos
INGREDIENTES
Almondegas
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- salsinha e cebolinha a gosto
- 500 a 600g de carne moída
- 3 colheres de sopa de farinha de rosca
- 1/2 cebola grande picada
Purê de batatas
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- 1 sachê de molho de tomate pronto
- queijo mussarela
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- 1 sachê de molho de tomate pronto
- queijo mussarela
MODO DE PREPARO
- Numa tigela ou bacia, junte todos os ingredientes, exceto o azeite e misture até que fique homogêneo.
- Em seguida, divida essa massa em 12 porções de tamanhos parecidos.
- Faça 12 bolinhas e acomode-as numa assadeira untada com azeite ou óleo.
- DICA: Deixe um espaço de uma para a outra.Pincele as bolinhas de carne com azeite.
- Leve para assar em forno preaquecido, 200ºC, por cerca de 25 minutos ou até dourar.
- Faça o pure de batatas e depois acrescente as almondegas por cima conforme a foto, garanto que fica uma delícia !