Almôndegas à parmegiana diferente e muito fácil
20 porções
45 minutos
POR: receitas la na roça
658 calorias
4.54
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INGREDIENTES
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 600g de carne moída
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 2 latas de molho de tomate (340g cada)
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture a carne, 1 ovo, o cheiro-verde, o sal, a pimenta e o parmesão.
- Modele bolinhas e passe no restante dos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.
- Frite em uma frigideira em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel-toalha, transfira para um refratário médio e cubra como presunto, o molho de tomate e á mussarela.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo.
- Sirva acompanhada de arroz ou macarrão.