×
Almôndegas à parmegiana diferente e muito fácil
Almôndegas à parmegiana diferente e muito fácil
20 porções 45 minutos
POR:
4.54 98 votos
A receita de Almôndegas à parmegiana diferente e muito fácil, prática e deliciosa que agrada todo mundo.Confira os ingredientes e o passo a passo como preparar.

INGREDIENTES

  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 600g de carne moída
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 2 latas de molho de tomate (340g cada)
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture a carne, 1 ovo, o cheiro-verde, o sal, a pimenta e o parmesão.
  2. Modele bolinhas e passe no restante dos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.
  3. Frite em uma frigideira em óleo quente até dourar.
  4. Escorra em papel-toalha, transfira para um refratário médio e cubra como presunto, o molho de tomate e á mussarela.
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo.
  6. Sirva acompanhada de arroz ou macarrão.