Almondega no forno ao molho de queijo fácil
5 porções
25 minutos
POR: Luana dias faria
365 calorias
4.61
138 votos
INGREDIENTES
Ingredientes Almôndegas no forno com molho de queijo
- 1 colher de sopa de molho inglês
- sal a gosto
- 1 ovo
- cebolinha picada a gosto
- Eu usei patinho- 500 gr-de carne moida
- 1/2 xica- de amido de milho
- 1 dente de alho picadinho
- azeite para finalizar as almôndegas
- 1/2 cebola picadinha
ingredientes do creme de queijo
- 200gr- de cream cheese
- 100 gr- parmesão
- 500 ml de creme de leite
- 100 gr- queijo canastra
MODO DE PREPARO
Modo de preparo da Almôndegas no forno com molho de queijo
- Misture todos os ingredientes até que a massa fique homogênea.
- Divida a massa em 12 porções-faça 12 bolinhas pequenas medias .
- Unte um tabuleiro com fio de azeite ou óleo e disponha as bolinhas,regue as almôndegas com azeite e asse em forno pré-aquecido por 10 minutos a 200 graus.
- Quando as bolinhas dourarem,está pronto (mais ou menos uns 20 minutos) e o tempo varia de forno para forno.
modo de preparo do creme de queijo
- Pique ou ralé os queijos e coloque todos os ingredientes em uma panela, em fogo baixo e vá mexendo até tudo derreter e virar um creme.
- Numa travessa despeje o creme de queijo, coloque as almôndegas por cima,regue com azeite e um pouco de cheiro verde.
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