Adeus, padaria! receita ensina como fazer um pão de queijo fofinho em casa, aprenda essa delícia!
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.93
562 votos
INGREDIENTES
- 250g polvilho doce
- 250g polvilho azedo
- 250g de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras de chá de leite
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa rasas de manteiga
MODO DE PREPARO
- Pré-aqueça o forno a 180º.
- Aqueça o leite com a manteiga até levantar fervura.
- Despeje numa vasilha grande com os dois tipos de polvilho dentro.
- Misture bem e deixe esfriar um pouco.
- Adicione os ovos batidos e o queijo ralado.
- Faça bolinhas médias de três a quatro centímetros de diâmetro, enrolando a massa entre as palmas de suas mãos.
- Asse os pãezinhos de queijo de 15 a 20 minutos ou até que fiquem dourados.