Abacaxi geladinho e refrescante uma delícia de sobremesa
1 porções
240 minutos
POR: Eduarda lima
740 calorias
4.86
297 votos
INGREDIENTES
- 1 suco de limão
- 1 lata de creme de leite
- Óleo para untar
- Pedaços de abacaxi e folhas de hortelã para decorar
- Cobertura para sorvete sabor caramelo
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 6 colheres de sopa de água
- 1 lata de abacaxi em calda escorrido
- 1 colher de sopa do licor de sua preferência
- 6 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
- Misture a gelatina com água e dissolva em banho-maria.
- Bata no liquidificador com os demais ingredientes e se desejar deixe alguns pedaços de abacaxi para por no creme, e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro untada.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Retire, desenforme, decore com pedaços de abacaxi e folhas de hortelã e sirva.
- Se desejar, regue com cobertura para sorvete sabor caramelo.