A melhor torta de sardinha de liquidificador que já fiz muito fácil
10 porções
45 minutos
POR: Gabriel
570 calorias
4.83
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INGREDIENTES
Recheio de Sardinha
- 1 lata de milho verde sem a conserva
- 100 gramas de queijo coalho
- 1/2 cebola picada
- 200 gramas de requeijão cremoso
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- 3 latas de sardinha
- 1/2 pimentão picado
- Azeitona picada a gosto
- 2 tomates picados
- Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
- Coloque as sardinhas em um bowl (tigela), esmague-as com uma colher ou espatula e acrescente o restante dos ingredientes sempre misturando para não acumular muitos itens e dificultar o processo. Reserve.
MODO DE PREPARO
Massa de Torta de Liquidificador
- 2 xícaras de chá de leite integral
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento
- 1/2 xícara de chá de amido de milho
- 1 colher de sopa de fermento químico para bolos
- 1 xícara de chá de batata inglesa cozida e amassada
- 25 gramas de parmesão ralado
- 3 ovos
- 3/4 xícara de chá de óleo
- 1 colher de chá de sal
Modo de Preparo
- Como a o próprio nome diz, a massa é de liquidificador, ou seja, se você possuir um liquidificador que caiba todos os ingredientes pode coloca-los e liquidificar até homogenizar, exceto o fermento!
- O fermento você só adiciona apos tudo estar homogêneo, e dá apenas uma leve pulsada para incorporar.
- Como meu liquidificador é pequeno vou liquidificar até homogenizar todos os itens exceto a farinha, o amido e o fermento.
- Despeje a mistura em um bowl, acrescente a farinha e o amido aos pouco misturando até homogenizar. Finalize acrescentando o fermento e incorporando.
Montagem
- Unte uma fôrma com manteiga e polvilhe farinha de trigo, em seguida despeje metade da massa da fôrma e espalhe bem.
- Coloque todo o recheio sobre a massa na fôrma distribuindo bem e finalize cobrindo o recheio com o restante da massa.
- Para dá aquele charme você pode polvilhar orégano por cima e um pouco de parmesão.
- Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos ou até que ela fique bem douradinha por cima, ai é só fazer o teste com um palito espetando no centro, se sair limpo e seco está pronto.
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