3 super receitas fáceis e muito práticas de fazer macarrão em casa
3 porções
30 minutos
POR: internet
256 calorias
4.77
252 votos
INGREDIENTES
1ª Opção de Macarrão
- Cebolinha a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Parmesão Fugini a gosto
- 100 gramas de macarrão espaguete
- 1 sachê de molho branco Fugini
- 100 gramas de queijo muçarela
- 100 gramas de frango cozido e desfiado
- Azeitona Fugini a gosto
- Champignon Fugini a gosto
2ª Opção de Macarrão
Ingredientes:
- 100 gramas de macarrão espaguete,
- 100 gramas de bacon,
- 1 colher de sopa de manteiga,
- 2 dentes de alho picados,
- 1/2 sachê de molho de tomate orgânico ervas finas Fugini,
- Pimenta do reino a gosto,
- Sal a gosto,
- Cebolinha a gosto,
- Parmesão Fugini a gosto.
3ª Opção de Macarrão
Ingredientes:
- 100 gramas de macarrão espaguete,
- 1 sachê de molho 4 queijos Fugini,
- 100 gramas de queijo muçarela,
- Azeitona Fugini a gosto,
- 1/2 lata de dueto Fugini sem a conserva,
- 100 gramas de presunto picado,
- Cheiro verde a gosto,
- Parmesão Fugini a gosto.
MODO DE PREPARO
1ª Opção de Macarrão
- Coloque uma panela com aproximadamente um litro d’água para ferver, em seguida acrescente o macarrão “Não quebre, coloque inteiro que ele se acomoda conforme vai cozinhando”.
- O tempo de cozimento do macarrão é aproximadamente seis minutos, então quando atingir quatro minutos despeje o molho branco em outra panela e leve ao fogo médio.
- Adicione a muçarela para derreter dentro do molho, em seguida retire o macarrão da panela de cozimento e coloque dentro do molho, misture bem.
- Acrescente todos os ingredientes exceto o parmesão, deixe cozinhar até o molho reduzir um pouco.
- Retire do fogo e sirva, finalize com um pouco de parmesão ralado por cima.
2ª Opção de Macarrão
- Coloque uma panela com aproximadamente um litro d’água para ferver, em seguida acrescente o macarrão “Não quebre, coloque inteiro que ele se acomoda conforme vai cozinhando”.
- Em outra panela coloque o bacon, frite até ficar bem douradinho e retire o excesso de gordura.
- Adicione a manteiga, o alho e refogue por trinta segundos, em seguida acrescente a pimenta, o sal, o molho de tomate e misture bem.
- O tempo de cozimento do macarrão é de aproximadamente seis minutos, transfira o macarrão da panela de cozimento para a panela com o molho e misture bem.
- Deixe cozinhar misturando em fogo médio até reduzir um pouco do molho.
- Sirva e finalize com parmesão a gosto.
3ª Opção de Macarrão
- Coloque uma panela com aproximadamente um litro d’águapara ferver, em seguida acrescente o macarrão “Não quebre, coloque inteiro queele se acomoda conforme vai cozinhando”.
- O tempo de cozimento do macarrão éaproximadamente seis minutos, então quando atingir quatro minutos despeje omolho quatro queijos em outra panela e leve ao fogo médio.
- Adicione a muçarela para derreter dentro domolho, em seguida retire o macarrão da panela de cozimento e coloque dentro domolho, misture bem.
- Acrescente todos os ingredientes exceto o parmesão,deixe cozinhar até o molho reduzir um pouco.
- Retire do fogo e sirva, finalize com um pouco deparmesão ralado por cima.
Salgados /
Azeitona / Branco / Cebolinha / Champignon / Cheiro / Colher / Conserva / Cozido / Dentes / Desfiado / Espaguete / Frango / Fugini / Gramas / Ingredientes / Macarrão / Manteiga / Muçarela / Opção / Orgânico / Parmesão / Picado / Picados / Pimenta / Presunto / Queijo / Queijos / Sachê / Tomate / Brasileira