×
3 super receitas fáceis e muito práticas de fazer macarrão em casa
3 Super receitas fáceis e muito práticas de fazer macarrão em casa
3 porções 30 minutos
POR:
4.77 250 votos
Hoje a Culinária pra valer ensina aqui 3 receitas fáceis de macarrão para vocês receberem amigos ou até mesmo para aqueles dias que não temos muito tempo e queremos algo mais prático na cozinha. Confira!

INGREDIENTES

1ª Opção de Macarrão

  • Cebolinha a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Parmesão Fugini a gosto
  • 100 gramas de macarrão espaguete
  • 1 sachê de molho branco Fugini
  • 100 gramas de queijo muçarela
  • 100 gramas de frango cozido e desfiado
  • Azeitona Fugini a gosto
  • Champignon Fugini a gosto

2ª Opção de Macarrão

Ingredientes:

  • 100 gramas de macarrão espaguete,
  • 100 gramas de bacon,
  • 1 colher de sopa de manteiga,
  • 2 dentes de alho picados,
  • 1/2 sachê de molho de tomate orgânico ervas finas Fugini,
  • Pimenta do reino a gosto,
  • Sal a gosto,
  • Cebolinha a gosto,
  • Parmesão Fugini a gosto.

3ª Opção de Macarrão

Ingredientes:

  • 100 gramas de macarrão espaguete,
  • 1 sachê de molho 4 queijos Fugini,
  • 100 gramas de queijo muçarela,
  • Azeitona Fugini a gosto,
  • 1/2 lata de dueto Fugini sem a conserva,
  • 100 gramas de presunto picado,
  • Cheiro verde a gosto,
  • Parmesão Fugini a gosto.

 

MODO DE PREPARO

1ª Opção de Macarrão

  1. Coloque uma panela com aproximadamente um litro d’água para ferver, em seguida acrescente o macarrão “Não quebre, coloque inteiro que ele se acomoda conforme vai cozinhando”.
  2. O tempo de cozimento do macarrão é aproximadamente seis minutos, então quando atingir quatro minutos despeje o molho branco em outra panela e leve ao fogo médio.
  3. Adicione a muçarela para derreter dentro do molho, em seguida retire o macarrão da panela de cozimento e coloque dentro do molho, misture bem.
  4. Acrescente todos os ingredientes exceto o parmesão, deixe cozinhar até o molho reduzir um pouco.
  5. Retire do fogo e sirva, finalize com um pouco de parmesão ralado por cima.

2ª Opção de Macarrão

  1. Coloque uma panela com aproximadamente um litro d’água para ferver, em seguida acrescente o macarrão “Não quebre, coloque inteiro que ele se acomoda conforme vai cozinhando”.
  2. Em outra panela coloque o bacon, frite até ficar bem douradinho e retire o excesso de gordura.
  3. Adicione a manteiga, o alho e refogue por trinta segundos, em seguida acrescente a pimenta, o sal, o molho de tomate e misture bem.
  4. O tempo de cozimento do macarrão é de aproximadamente seis minutos, transfira o macarrão da panela de cozimento para a panela com o molho e misture bem.
  5. Deixe cozinhar misturando em fogo médio até reduzir um pouco do molho.
  6. Sirva e finalize com parmesão a gosto.

3ª Opção de Macarrão

  1. Coloque uma panela com aproximadamente um litro d’águapara ferver, em seguida acrescente o macarrão “Não quebre, coloque inteiro queele se acomoda conforme vai cozinhando”.
  2. O tempo de cozimento do macarrão éaproximadamente seis minutos, então quando atingir quatro minutos despeje omolho quatro queijos em outra panela e leve ao fogo médio.
  3. Adicione a muçarela para derreter dentro domolho, em seguida retire o macarrão da panela de cozimento e coloque dentro domolho, misture bem.
  4. Acrescente todos os ingredientes exceto o parmesão,deixe cozinhar até o molho reduzir um pouco.
  5. Retire do fogo e sirva, finalize com um pouco deparmesão ralado por cima.