3 receitas de salpicão deliciosas para você arrasar
1 porções
0 minutos
POR: Culinaria pra Valer
0 calorias
4.64
224 votos
INGREDIENTES
1 – SALPICÃO LIGHT
Ingredientes:
- 300 g de peito de frango defumado cortado em tiras
- 200 g de presunto cortado em tiras
- 1/2 pimentão verde cortado em tiras
- 1/2 pimentão amarelo cortado em tiras
- 2 cenouras cozidas “al dente” cortadas em tiras
- 1 talo de salsão cortado em rodelas
- 1 maçã verde picada
- 200 g de batatas palha
- 250 g de maionese light
- Picles a gosto
- Nozes picadas a gosto
- Sal e sumo de limão a gosto
2 – SALPICÃO DE ATUM
Ingredientes:
- 200 g de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de uvas passas
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- Sal a gosto
- 1 maçã cortada em cubos pequenos, com casca
- cenoura ralada de forma grosseira
- 1 lata de atum
- Pimenta-do-reino a gosto
3 – SALPICÃO DE FRANGO TROPICAL
Ingredientes:
- 500 g de frango cozido
- 4 batatas cozidas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 maço de acelga cortada fina
- 1 maçã picada
- 1 manga picada
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- 1/2 xícara (chá) de óleo
MODO DE PREPARO
Anotou tudo certinho?
Vamos agora ao passo a passo completinho ⬇
Salgados /
Acelga / Amarelo / Azeite / Batatas / Cenoura / Cenouras / Colheres / Cortada / Cortadas / Cortado / Cozidas / Cozido / Defumado / Dente” / Frango / Grosseira / Ingredientes / Iogurte / Limão / Maionese / Maçã / Mostarda / Natural / Passas / Pequenos / Picada / Picadas / Picado / Picles / Pimenta / Pimentão / Presunto / Ralada / Rodelas / SalpicÃo / Salsão / Strong / Tropical / Vinagre / Xícara / Brasileira