INGREDIENTES
Para o Bolo de Leite ninho:
- 10 ovos
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de Açúcar Refinado
- 4 colheres (sopa) de Margarina
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 3 xícaras (chá) de leite ninho
- 4 xícaras (chá) de Farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de Fermento em pó
Para o Bolo de cenoura:
- 8 ovos
- 3 Cenouras grandes
- 1 xícara (chá) de Óleo
- 2 xícaras 1/2 (chá) de Açúcar Refinado
- 5 xícaras (chá) de Farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de Fermento em pó
Para o bolo de chocolate:
- 7 ovos
- 2 copos de Iogurte Natural
- 1 xícara 1/2 (chá) de Óleo
- 2 xícaras (chá) de Açúcar Refinado
- 1 xícaras (chá) de Achocolatado em pó
- 4 xícaras (chá) de Farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) Fermento em pó químico
MODO DE PREPARO
1. Em uma batedeira adicione os ovos, o açúcar e a margarina. Bata por 2 minutos. Junte o leite morno e o leite ninho. Bata por 3 minutos.
2. Passe para um recipiente e junte a farinha de trigo. Misture bem. Coloque o fermento em pó.
3. Passe para uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 45 minutos.
4. Para o 2 bolo: Em um liquidificador adicione os ovos, o óleo, a cenoura e o açúcar. Bata por 2 minutos.
5. Passe para um recipiente e adicione a farinha de trigo. Junte o fermento em pó e misture levemente.
6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180 C por 50 minutos.
7. Para o último bolo, em um liquidificador adicione os ovos, o iogurte, o óleo, o açúcar e o achocolatado. Tampe e bata por 2 minutos.
8. Coloque em um recipiente e adicione a farinha de trigo. Misture bem. Coloque o fermento em pó e misture delicadamente. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
9. Leve ao forno pré aquecido a 180 C por 50 minutos.
10. Corte os bolos e sirva. Bom apetite a todos.