torta gelada de coco
8 porções
45 minutos
POR: mauricio veiga
325 calorias
4.89
393 votos
INGREDIENTES
Massa
- 100g de bolacha maisena triturada e peneirada
- 100g de margarina derretida
- 100g de coco ralado de pacotinho
- 01 colher (café) de essência de coco
- Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas (medida da lata de leite condensado) de leite
- 300 g de coco ralado fresco
- 02 colheres (sopa) rasa de amido de milho
- 01 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO
-
Massa
- Misture todos os ingredientes formando uma massa.
- Em seguida, forre fundos e lateral de uma forma de aro removível apertando bem para não soltar.
- Fure com um garfo e leve para assar até ficar dourada.
- Retire do forno e reserve.
- Recheio
- Coloque todos os ingredientes numa panela (menos o coco e o creme de leite) e leve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver.
- Desligue o fogo e acrescente o coco e o creme de leite, mexa bem e coloque sobre a massa.
- Cubra com um pouco de coco e leve para gelar.
- Desenforme depois de frio.