receita bolo kit kat com frutas vermelhas fácil
10 porções
60 minutos
POR: receitas dia a dia
256 calorias
4.69
208 votos
INGREDIENTES
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de Leite liquido morno
Recheio e Cobertura
- 2 tabletes de chocolate Meio Amargo picado (150 g cada)
- 1 lata de Creme de Leite
Montagem
- 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas picadas
- 10 tabletes de Kit Kat
- 5 morangos em fatias
- 10 frutas vermelhas frescas (amora e framboesa)
MODO DE PREPARO
Massa:
- Em uma batedeira, bata os ovos até dobrar de volume.
- Junte o açúcar e bata mais um pouco. Diminua a velocidade da batedeira e junte o Leite .
- Bata mais um pouco e desligue a batedeira.
- Acrescente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó e o fermento em pó, peneirados, aos poucos, e misture até ficar homogêneo.
- Coloque a massa em uma forma de bordas altas (20 cm de diâmetro x 8 cm de altura), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar completamente e reserve.
Recheio e Cobertura:
- Em um recipiente refratário, derreta o Chocolate em banho-maria e acrescente o Creme de Leite.
- Misture bem e reserve.
Montagem:
- Com auxílio de uma faca, corte a massa em três partes.
- Em um prato de servir, coloque uma das partes, cubra com uma camada de recheio, coloque outra parte de massa, cubra com mais um pouco de recheio, adicione as frutas e finalize com a última parte de massa, cobrindo todo o bolo com o restante do recheio.
- Com cuidado, quebre os tabletes de KIT KAT em palitos e coloque-os, sempre na mesma posição, ao redor do bolo.
- Finalize amarrando com uma fita de sua preferência.
- Decore o topo do bolo com os morangos e as frutas vermelhas e leve à geladeira por 2 horas ou até o momento de servir.
DICA:
- Se preferir um bolo mais úmido faça uma calda de açúcar ou use uma de sua preferência.