mostarda com casca de melancia deliciosa
6 porções
25 minutos
POR: erica nunes
254 calorias
4.82
367 votos
INGREDIENTES
Vide modo de preparo!
MODO DE PREPARO
- Lave e corte em pedaços 1 kg de cascas de melancia, despeje por cima 600 g de açúcar e deixe descançar por 24 horas.
- Coloque tudo em uma panela e ferva por 5 minutos, então deixe repousar por outras 24 horas.
- Você deverá repetir esse procedimento da fervura e do repouso pelo menos duas vezes.
- Quando o tempo passar e você terminar o procedimento, adicione 15 gotas de essência de mostarda, que você pode encontrar na farmácia ou lojas de produtos naturais. Mexa bem e coloque tudo dentro de frascos esterilizados.
- Viu que comidinha gostosa você pode preparar a partir das cascas de melancia?
- Agora você já sabe, depois de comer uma linda e suculenta melancia, junte todas as cascas que você puder! veja mais receitas com cascas de melancias aqui na nossa Culinaria pra valer.