minipaleta mexicana de chocolate
12 porções
20 minutos
POR: larissa til
359 calorias
4.75
258 votos
INGREDIENTES
- ½ embalagem de Biscoito Adria Plugados Leitechok, picados grosseiramente (75 g)
- 1 litro de sorvete de chocolate
MODO DE PREPARO
-
Retire o sorvete do freezer e deixe descongelar em temperatura ambiente por 5 minutos. Mexa com uma colher para que a massa fique mais maleável e transfira para uma tigela maior. Junte os biscoitos e misture bem.
-
Preencha 12 formas próprias para picolés, com cuidado para não transbordar, e encaixe os palitos. Leve ao freezer e deixe por no mínimo 4 horas antes de servir.
-
Dica: se não tiver as formas próprias para picolé, você pode preparar a receita utilizando copinhos descartáveis para água ou até mesmo montar em uma forma para bolo inglês e servir em fatias.
Sobremesas /
Biscoito / Chocolate / Embalagem / Grosseiramente / Leitechok / Picados / Plugados / Sorvete / Brasileira