×
minipaleta mexicana de chocolate
 Minipaleta mexicana de chocolate
12 porções 20 minutos
POR:
4.75 258 votos
Nesse verão que tal inventar moda? trazemos pra você se fazer uma receita divertida e muito saborosa... Minipaleta mexicana de chocolate, simples de fazer e muito gostosa. Veja!

INGREDIENTES

  • ½ embalagem de Biscoito Adria Plugados Leitechok, picados grosseiramente (75 g)
  • 1 litro de sorvete de chocolate

MODO DE PREPARO

  1. Retire o sorvete do freezer e deixe descongelar em temperatura ambiente por 5 minutos. Mexa com uma colher para que a massa fique mais maleável e transfira para uma tigela maior. Junte os biscoitos e misture bem.

  2. Preencha 12 formas próprias para picolés, com cuidado para não transbordar, e encaixe os palitos. Leve ao freezer e deixe por no mínimo 4 horas antes de servir.

  3. Dica: se não tiver as formas próprias para picolé, você pode preparar a receita utilizando copinhos descartáveis para água ou até mesmo montar em uma forma para bolo inglês e servir em fatias.