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frango a milanesa sem fritura
 Frango a milanesa sem fritura
5 porções 25 minutos
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Quem ama um bom franguinho milanesa? Crocante, suculento e bem temperadinho, mas é sempre triste ele ser frito né? Mais aqui isso acabou. Veja essa maravilhosa receita de frango a milanesa sem fritura!

INGREDIENTES

  • ½ Colher (sopa) de Salsinha
  • ½ colher (sopa) de Alecrim (picado)
  • 1 Colher (sopa) de Orégano
  • 1 Colher (chá) de Sal
  • ¼ Colher (chá) de Pimenta do Reino
  • 100g de Queijo Parmesão Ralado
  • 1 Xícara (chá) de Farinha Panko
  • 100ml de Creme de Leite
  • ¼ xícara (chá) de Mostarda Dijon ou Amarela.
  • ½ colher (sopa) de Azeite
  • 1 Colher (sopa) de Manjericão Picado

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela coloque o creme de leite. mostarda dijon, azeite, manjericão, salsinha, alecrim, orégano, sal, pimenta do reino e misture bem!
  2. Passe os files de frango essa mistura e deixe descansar por no minimo 20 minutos.
  3. Misture na farinha panko 100g de Queijo Parmesão Ralado e misture bem e empane os frango nessa mistura.
  4. Coloque em uma forma untada e regue os files com azeite, leve para assar em forno preaquecido bem alto o mais que você tiver e deixe por 20 minutos, se lembre de virar na metade do tempo para dourar dos dois lados.

Observações

FRANGO: Não use files muito grossos, pois corre o risco de ficar cru por dentro, e também se usar finos pode ficar seco por dentro.
FORNO: Use o forno bem alto para criar uma casquinha crocante, se deixar muito baixo ele cozinha e não cria a crosta!
FARINHA: Pode usar farinha de rosca de mercado ou aquelas de pão que fazemos em casa ! Se for celíaco pode usar pão sem glúten duro e bater no processador para fazer sua farinha!
TEMPEROS: Todos são sugestões, você pode usar o que gostar e tiver!
CONSERVAÇÃO: Depois de assado pode ser mantido na geladeira por até 7 dias ou congelado por 30 dias, se quiser pode congelar ele cru e empanado por até 3 meses se bem embalado.