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bolo pudim de chocolate e cenoura
 Bolo pudim de chocolate e cenoura
10 porções 60 minutos
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Se pudim já é bom, agora imagine junto com bolo de chocolate com cenoura. hummm delicia!

INGREDIENTES

Pudim de Chocolate

  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Açúcar para caramelizar a forma
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite (para tirar a mesma medida é só encher a latinha de leite condensado com leite

Bolo de Cenoura

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 cenoura
  • 1/2 xícara de óleo

 


 

MODO DE PREPARO

Pudim de Chocolate

  1. Caramelize uma forma média com furo central de 22 cm de diâmetro X 8 cm de altura com 1 xícara de açúcar.
  2. Coloque o açúcar na própria  forma e leve ao fogo brando até dissolver.
  3. Bata os ingredientes do pudim no liquidificador.
  4. Despeje na forma caramelizada.

Bolo de Cenoura

  1. Bata no liquidificador a cenoura, ovo e óleo.
  2. Junte em uma tigela com a farinha, fermento e açúcar,misture bem.
  3. Coloque sobre o pudim batido.
  4. Não se desespere nessa hora, vai misturar tudo mesmo!
  5.  Depois acontece uma mágica!
  6. Leve para assar, forno a 180° graus, pré-aquecido em banho naria. Já vi pessoas assando direto no forno, mas essa foto que vocês estão vendo, não foi feito assim.
  7. Depois de 1 hora, faça o teste do palitinho e se ainda não tiver pronto, comece a acompanhar.

Super Dica

O segredinho (bom, posso chamar de dica valiosa) é o tempo de forno que poderá variar dependendo de cada modelo. O importante é ir testando com um palito até sair limpo (o meu bolo ficou 1:30 h no forno) e desenformar depois de frio (bem morninho, na verdade). Mas não faça isso colocando direto na geladeira, lembre-se que não é só pudim que tem na forma e o bolo poderá solar. O ideal é deixar esfriar naturalmente, em cima da pia ou bancada, e só depois de desenformado(frio), levar para geladeira. BOM APETITE!