bolo de leite condensado e coco molhadinho
8 porções
65 minutos
POR: internet
325 calorias
4.70
246 votos
INGREDIENTES
- 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
- 3/4 de xícara de açúcar
- 3 ovos
- 3 colheres (de sopa) cheias de margarina
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 xícara de leite integral
- 200ml de leite de coco
Cobertura (opcional)
- Coco fresco ralado
- Leite condensado à gosto
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes no liquidificador. A massa fica bem líquida.
- Coloque em uma forma, com furo no meio, untada com margarina e farinha de trigo.
- Leve ao forno médio (200°C) até dourar, de 40 a 60 minutos, depende do forno.
- Faça o teste do palito para retirar do forno. O palito deve sair limpo ou apenas com pedacinhos de bolo, se estiver líquido deixe mais tempo no forno.
- Deixe esfriar 10 minutos e desenforme.
- Sirva frio, com ou sem cobertura